您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

木狼盼食「艇」仔粥

www.7m.com.cn  2018年10月03日  【大 中 小】

木狼後衛戴歷克羅斯盼延續火熱狀態。

  週四上午,NBA季前賽繼續有精彩奉上,屆時快艇將會和木狼展開一場對話。木狼上仗能夠擊敗衛冕冠軍勇士已經彰顯其不俗實力,此番面對整體實力並不出眾的快艇,木狼有望再下一城。


  快艇上季在經歷了地震後,「空接之城」的頭銜已不在,不過令人感到意外的是,在接連失去核心球員之後,快艇並沒有一蹶不振,甚至曾一度直逼季後賽,木狼就是他們當時的主要競爭對手之一。縱觀球隊今夏並無什麼亮眼操作,就連上季主力迪安祖佐敦A.李華士都離開了球隊,新加盟的哥達總會給人一種不上不落的感覺。其他位置,迪奧杜錫比華利所組成的後場上季打打停停飽受傷病困擾,至於側翼加連拿利早已被貼上了「玻璃屬性」,唯一較為令人放心的只有杜比阿斯夏里士,但此子距離巨星還是有著很大的差距,總體來說目前這支快艇整體實力下限不低但上限亦同樣不高,新賽季想要在競爭空前激烈的西岸分一杯羹確實有一定難度。近期唯一一個好消息是他們首場季前賽面對澳洲的悉尼皇帝,憑藉著下半場的發力,最終還是笑到了最後,球隊磨合進度似乎比預計中要好。儘管如此,面對整體陣容變動不大的木狼,快艇還是少捧為妙。


  「占美畢拿鬧劇」在新賽季即將到來之時強勢霸屏成為球迷們茶餘飯後的話題,本以為木狼在出現此等醜聞之後軍心會有所影響,誰料在他們首場季前賽竟然能夠戰勝宇宙天團金州勇士,確實令人嗅到一絲他們想要在新賽季下定決心改變的味道。雖然剛剛和球隊完成續約的卡爾唐斯該役僅得到12分,但曾經的NBA史上最年輕MVP戴歷克羅斯以及依舊提供穩定輸出的迪治聯手貢獻33分是贏球的關鍵所在。其實木狼存在的最大問題是,他們既想「贏在當下」,又想「贏在未來」,不過既然目前占美畢拿去意已決,球隊方面亦能基本確定圍繞卡爾唐斯安祖域堅斯組建陣容,因此新賽季木狼或會呈現出不同的面貌。從球隊整體實力方面來看,木狼比不上不落的快艇更為令人放心,再加上雙方近6次碰面,木狼無一例外全數贏波,往績方面的優勢亦將會令眾將更有底氣,木狼是役有望乘勇再下一城。

更多关于"NBA 快艇 木狼"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多