您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭取勝「馬」不停蹄

www.7m.com.cn  2018年10月04日  【大 中 小】

火箭前鋒安東尼首秀表現令人滿意。

  週五早上,NBA季前賽繼續迎來精彩角逐,屆時上季常規賽冠軍火箭將面對上季進步頗大的溜馬。從兩隊整體陣容上看,火箭無疑是更為強勁的一方,再加上他們近2次常規賽面對溜馬斬獲全勝,火箭是役值得看高一線。


  俗語有雲:「失敗乃成功之母」,上季西決同宇宙天團勇士可歌可泣大戰5場過後,因為另一個引擎基斯保羅受傷,最終火箭連敗2場,再一次在通向總決賽的途中敗北,眾將必定會在新賽季重新向總冠軍起航。今夏,心心念想的安東尼終於如願以償加盟火箭,而上仗季前賽基斯保羅、夏登和安東尼組合首次亮相,其中安東尼正選出場23分鐘,8投4中,得到13分和4個籃板,三人合力帶領火箭輕取灰熊。儘管兩大側翼艾列沙巴莫特今夏先後離隊,但從安東尼的首秀來看,火箭的「武器庫」還是有所提升的,加上還有恩尼斯的補充,火箭側翼厚度並不令人擔憂,此番面對實力不如己隊的溜馬,火箭有力延續勝軌。


  溜馬絕對是上季東岸最不被看好的球隊,但隨著奧拉迪普的大爆發,球隊最後還是殺入到季後賽,面對騎士一度令勒邦占士使出渾身解數才得以過關,可以話他們還是有著一定實力。今夏,管理層進行了一定程度的補強,T.艾雲斯奧昆恩等紛紛來投,但這些球員很難算得上是球星,雖然在一定程度上能夠分擔奧拉迪普的得分壓力,不過新賽季溜馬依然是單核球隊,陣容方面很難和火箭相媲美。更為糟糕的是,球隊上賽季遭到火箭雙殺,兩場都被火箭得到118分,而己隊兩場得分都未能破百,由此可見雙方實力差距,溜馬此番實在不宜過分高估。

更多关于"火箭 溜馬 基斯保羅 奧拉迪普"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多