您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科科什科夫否认会面克劳福德:从媒体得知此事的

www.7m.com.cn  2018年10月14日 来源:虎扑 【大 中 小】

   根据The Athletic太阳记者Gina Mizell的报道,太阳主教练伊戈尔-科科什科夫表示,他是从媒体上得知贾马尔-克劳福德昨日拜访了太阳的。


  根据昨日亚利桑那体育电台主持人John Gambadoro报道,克劳福德和太阳篮球运营副总裁詹姆斯-琼斯(现在是太阳的临时总经理之一)和科科什科夫会面,太阳有意和克劳福德签约。

  科科什科夫称他是从媒体上知道克劳福德昨日拜访了太阳的。

  “我当时跟球员们在这,我们当时正在训练,我们在探索各种选项,我们喜欢我们有的球员,他(克劳福德)是一名自由球员,他在外面,但是就我个人而言,我在场上。”科科什科夫说道。

  2017-18赛季常规赛,克劳福德代表森林狼场均上场20.7分钟,得到10.3分1.2篮板2.3助攻。

更多关于"克劳福德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多