您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

亚当斯61+12+11 赵睿40+10 广东加时胜新疆

www.7m.com.cn  2018年11月04日 来源:直播吧 【大 中 小】

  广东今日坐镇主场迎来新疆的挑战,广东在本场比赛缺兵少将,阿联上一场扭伤脚踝无法出战,周鹏威姆斯则因为违反体育精神被禁赛一场。虽然缺少三员大将,但广东上半场出色的三分手感帮助他们早早拉开比分,首节末段一波14-6的攻势帮助他们拿到两位数的领先,半场结束时广东62-53领先新疆。下半场新疆掀起反击,阿不都亚当斯的火热发挥帮助球队末节反超比分,阿不都最后时刻致命上篮帮助新疆取得领先,但是杜润旺最后时刻成为功臣,他在底角两记致命三分帮助广东上演逆转,亚当斯两罚一中没能杀死比赛。加时赛亚当斯和赵睿飙分,但最后决定胜负的是孟铎,他在底角的跳投压哨命中杀死比赛。最终,广东129-127加时击败新疆拿下比赛。


  虽然缺少三员大将,但广东仍然打出完美开局,赵睿开局突破得手先拔头筹,随后他在底角再中三分,加上孟铎随后三分再中,广东凭借出色的外围火力迅速取得17-8的开局领先。新疆开局慢热几次反击都没能打进,亚当斯连续两次抢断反击帮助新疆稍稍稳住局面。不过广东末段再掀反击,杜润旺和王薪凯相继命中三分,广东火热的外围投射帮助球队再送一波14-6的攻势拉开比分,首节战罢,广东31-20领先新疆。

  次节新疆及时找回手感,阿不都外线率先命中三分,亚当斯则推进直接打成反击,追赶比分。广东则继续外线尝试,杜润旺三分再中为球队稳住局面。拉锯战中双方均保持着火热的手感,新疆依靠着曾令旭的三分一度将分差追至2分。关键时刻胡明轩连投带罚拿下4分帮助广东止血,而球队也在随后迅速掌控局势,孟铎最后时刻命中三分帮助广东重新确立起两位数领先。半场战罢,广东62-53领先新疆。

  易边再战,苏伟开局跟进轻松上篮得手,新疆则遭遇小小得分荒在比赛过去1分30秒之后才由阿不都的2+1打破僵局。虽然开局并不顺畅,但新疆随后表现并不差,阿不都表现出色拼抢进攻篮板补篮得手,亚当斯单挑拿下两分,新疆一直咬住分差等待机会。而这个机会很快就到来,周仪翔底角三分命中吹响反击号角,阿不都反击轻松上篮得手,新疆送出一波7-0的攻势将分差追至2分。德莱尼的关键进球帮助广东止血,但新疆的第二波攻势很快到来,亚当斯开启飙分模式连进两记三分一人砍下8分,随着可兰白克上篮得手,新疆终于反超比分。不过杜润旺最后飙进关键三分帮助广东取得2分优势结束第三节。

  末节开局阿不都上来就是一记三分,广东一直手感冰冷长时间没得分,德莱尼命中三分为广东夺回领先。拉锯战中新疆再掀反击,亚当斯制造犯规两罚全中,阿不都随后更是强硬连砍8分,新疆送出一波19-10的攻势一举反超占据上风。最后1分钟的大决战,又是阿不都,他的关键上篮帮助新疆守住2分领先,亚当斯最后时刻稳稳命中两记罚球将领先扩大至4分,但是杜润旺最后时刻上演神奇时刻,他最后两记底角三分帮助陷入绝境的广东神奇逆转比分,最后时刻任骏飞莫名犯规给了亚当斯两罚的绝杀机会,但亚当斯两罚一中,比赛被拖入加时。

  加时赛中赵睿直杀篮下高难度上篮率先拿分,新疆则遭遇坏消息,阿不都体力和脚踝均出现问题被换下场,加时赛成为赵睿和亚当斯的对飙大战,两分疯狂得分让比分一直僵持。但孟铎成为最终决定胜负手,他在底角的致命跳投压哨进球杀死比赛。最终,广东129-127加时击败新疆拿下比赛。

  双方首发

  广东:德莱尼、赵睿、孟铎、任骏飞、苏伟

  新疆:亚当斯、曾令旭、周仪翔、阿不都沙拉木、范子铭

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多