您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人主場誓斬木狼

www.7m.com.cn  2018年11月07日  【大 中 小】

前鋒勒邦占士盼帶領湖人重返勝軌。

   週四上午,NBA常規賽繼續有好戲上演,屆時湖人將坐鎮主場迎戰木狼。木狼近期遭遇三連敗,球隊狀態低迷,攻防兩端無任何亮點,木狼此行無力回天。

 

  在萬眾期待下,湖人新賽季至今的發揮並沒有達到眾人的期望,湖人賽季至今僅取4勝6負的戰績,排在西岸末流位置。湖人本賽季的問題主要出現在防守上,湖人賽季至今均場失分為120.1分,排聯盟末尾,可見球隊防守之差,勒邦占士與主帥禾頓亦坦言球隊防守還需提升。好在進攻上湖人並不缺乏得分好手,勒邦占士與古斯馬均場能拿下26.8分與19分,再加上恩格林等人的發揮,球隊的進攻不是問題。再者,湖人本場對手是近況低迷的木狼,此番坐鎮主場的前者無疑更值得追捧。

 

  另一邊廂,新賽季前的占美畢拿離隊事件給木狼的打擊不是一星半點,他們如今僅取得4勝7負的戰績,排名比湖人還低。木狼本賽季的得分王仍然是占美畢拿,但他已是身在曹營心在漢,為木狼打球只是職業素養,他本場還將因傷上陣成疑。而像是被占美畢拿離隊事件打擊到信心,木狼雙星之一的卡爾唐斯本賽季發揮有所退步,此子本賽季均場只有18.8分,在場上經常猶豫不決更有主動要求主帥換下自己的舉動,他與安祖域堅斯的發揮遠遠沒有達到球迷的期望。且木狼近期已經遭遇三連敗,而且攻不銳守不穩,木狼此行實在不宜支持。陣容方面,後衛迪治因傷缺陣。

更多关于"NBA 湖人 木狼"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多