您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

拓荒者力爭擊沉快艇

www.7m.com.cn  2018年11月08日  【大 中 小】

拓荒者後衛麥高林上仗如有神助斬下40分。

  週五上午,NBA常規賽迎來數場激戰,其中拓荒者將坐鎮主場迎戰快艇。雖然快艇目前迎來兩連勝反彈勢頭,但他們今季作客表現無法令人寄予過多厚望,何況是役造訪擁有魔鬼主場之稱的摩達中心球場,快艇確實無力帶走勝利。


  本月中旬,拓荒者將要開啟六連客之旅,他們當然希望在舟車勞頓的旅途前盡可能在主場獲取更多的勝利,而過去4仗連續主場作戰球隊贏下3場,上仗更是送給公鹿賽季第二場敗仗,目前拓荒者以8勝3負的上佳戰績排名西岸第三。二當家麥高林是球隊上仗成功捍衛主場的頭號功臣,此子全場狂斬40分,其中第三節單節貢獻19分,幾乎以一己之力將公鹿擊敗。當然,整體性才是拓荒者的優勢所在,要知道上季常規賽4次面對快艇,前者單場至少5人得分上雙,其中大當家利拿特均場能夠斬下23.3分,而內線支柱紐基則均場交出16分和13個籃板的雙十成績單,全民皆兵的他們曾三度擊敗快艇,其中唯一失利場次僅以1分惜敗,實力明顯更強的拓荒者今鋪主場勝利在望。陣容方面,前鋒夏格列斯因傷休戰。


  得益於不俗的防守表現,快艇最近2仗先後大炒魔術木狼迎來兩連勝,現時以6勝4負的可觀戰績位居西岸前八之列。不過需要指出的是,快艇今季遭遇一個定律,就是逢兩連勝後必遭失利,而此役揮軍挑戰整體實力更強的拓荒者,快艇再度止步兩連勝的可能確實頗大。而且回顧今季客戰表現,快艇僅得2勝3負,早前的三連客之旅亦只能在弱旅魔術身上獲勝,球隊作客發揮差強人意。雖然快艇今季亦主打團隊籃球的戰術,但由於陣中球員實力平均,缺少能夠在關鍵時刻挺身而出的大將,自從B.基芬離隊後,快艇3次對陣拓荒者都只能以第六人路易斯威廉士為主攻點,當中無一例外主力陣容都被對方打爆,快艇此役重蹈覆轍的可能性極大。陣容方面,後衛A.巴特利因傷避戰。

更多关于"NBA 拓荒者 快艇"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多