您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科尔:当今媒体报道太即时 队内事几分钟就上头条

www.7m.com.cn  2018年11月21日 来源:虎扑 【大 中 小】

  据The Athletic记者Anthony Slater报道,勇士主教练史蒂夫-科尔最近在接受采访时谈到了之前凯文-杜兰特德雷蒙德-格林发生矛盾一事。



  20世纪90年代末,科尔是迈克尔-乔丹时代的公牛王朝一员。在公牛王朝最臭名昭著的一次事件中,科尔扮演了主角,在一次队内训练中,乔丹揍了科尔一拳,俩人随后打了起来。科尔表示,当时的新闻在事件发生了数月后才被曝出,在新闻曝出之际,他们已在内部妥善解决了问题,和如今这场事件带来的风雨相比,不值一提。

  当被问及此事和当年一事的区别时,科尔说道:“最大的区别就是媒体报道的即时性。如果在当今发生一些事情,几分钟之内就会登上ESPN。那时候,没有那么多的媒体,没有推特,没有社交媒体。所以,你不会立刻看到即时新闻,即时的评论,即时的批评。”

  “基本上只有‘SportsCenter’,那天晚上的体育新闻里可能会提到这件事,报纸提到则要到第二天了。那种滞后时间给了我们呼吸的空间,看上去,在过去这种事降温的速度要更快。”科尔说道。

  “然而到了今天,一切都是即时性的。每个人都在赶报道,每个人都在和彼此较劲,努力先报道出来发生了什么。太多的媒体渠道了,每个人都会被盯上。一切都太即时性了,真的是毫不留情。”科尔说道。

  在当今时代,摄像头甚至能够捕捉到球员在场上的声音。对此,科尔表示:“那也是一个原因,我还不知道麦克风可以如此轻易地捕捉场上的声音。你们都看到了那天晚上的赛后勒布朗-詹姆斯是怎么和朗佐-鲍尔交谈的(捂着嘴)。球员们都捂着他们的嘴进行交谈,他们也理应如此。”

  “我不记得过去有这种事,如今,麦克风无处不在。球员们的话会被录进去,教练的话会被录进去,每个球迷都有一个摄像头。”科尔说道。


更多关于"科尔 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多