您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

CBA赛事分析:苏州渐入佳境 浙江金牛客战乏力

www.7m.com.cn  2018年11月22日 来源:7M体育 【大 中 小】

  比赛双方:苏州肯帝亚vs浙江稠州银行

  比赛时间:11月22日 19:35

  苏州肯帝亚自5场比赛前更换小外援唐纳德-斯隆之后,球队逐渐度过磨合期,近三场比赛取得2胜1负的战绩。而唐纳德-斯隆在苏州肯帝亚场均得分数据比起在广东队要高出不少,场均拿下将近27分。

  浙江稠州银行继续大分风暴,本赛季至今,浙江稠州银行仅仅打出一场小分,几乎场场比赛都是大开大合的打法。不过球队目前的战绩更多依靠于透支球队两名后卫,国手吴前和小外援马库斯-邓蒙,两人本赛季至今,场均出场时间到达40分钟以上。

  苏州肯帝亚本赛季三分之二的胜场是来自于主场,而浙江稠州银行本赛季客场胜率仅为25%。本场比赛初盘开出主让5.5分,下盘持续低水,后市降盘主让3.5分,似乎并不看好苏州肯帝亚,不过鉴于浙江稠州银行糟糕的客场战绩,本场比赛看好苏州肯帝亚。

  推荐:苏州肯帝亚(-3.5)大分(215.5)

更多关于"浙江 苏州"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多