您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

稳笔推荐--马刺再战爵士 复仇者已蓄势待发

www.7m.com.cn  2018年12月09日 来源:7M体育 【大 中 小】

  稳笔推荐--马刺再战 爵士 复仇者以蓄势待发
  时间:2018-12-10 星期一 8:00


  本赛季球队在交易完伦纳德之后表现呈断崖式下跌,昔日辉煌已不见踪影;即便新贵德罗赞的加入依然无法为球队止住颓势,另外球队后卫群上缺兵少将使得马刺的整体性出现极大损害。回顾上场比赛,圣安东尼奥马刺上轮在主场面对四连胜的洛杉矶湖人,球队依靠多点开花,其中8人得分上双,最终以133-120战胜对手,结束本队两连败的同时,也报了上场输球的一箭之仇;而整场比赛中的关键人物当属核心德罗赞,他出场36分钟总共砍下全场最高的36分,以及8个篮板和9次助攻,也凭借如此出色的表现率队完成了15分的大逆转。而此役他们将坐镇主场再战爵士,面对上一场被对手狂胜34分的耻辱,相信马刺的复仇者们也早已磨刀霍霍蓄势待发。

  爵士近期状态有所回暖,近七场赛事赢下五场。回顾上场比赛,爵士首发中锋戈贝尔在开场不到3分钟左右就因不满判罚而怒砸技术台被直接驱逐出场,在失去了内线防守大闸的爵士并没有就此放弃抵抗,反而将全队的怒气值完全释放,全队都打得更有侵略性,攻防两端都做的很好,完全限制了火箭的发挥。最终他们在客场以118-91完胜对手取得两连胜。不过本赛季被寄予厚望的新秀米切尔却表现平庸,全场仅有6分进账,对于米切尔来说,现在要让他完全担起球队领袖的重任恐怕还为时过早。而在上上轮中,爵士在主场以34分的分差击败马刺,此役两队再次交锋,爵士还是占据着一定的心理优势。

  本场机构开出219.5的大小分,考虑到两队在进攻节奏上都较为快速,爵士在加盟了科沃尔之后,得分势头有了明显的上升;而马刺在主场上场均也能得到110分左右;且回顾两队近五场交锋中也均是大分打出,相信此役依旧会是一场精彩的对攻大战,看好大分格局。

  推荐:大分(219.5分)

  (稳得一笔)

更多关于"爵士 德罗赞"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多