您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

稳笔NBA推荐--浓眉哥独木难支 字母哥稳字当头

www.7m.com.cn  2018年12月19日 来源:7M体育 【大 中 小】

  稳笔推荐--密尔沃基雄鹿 VS 新奥尔良鹈鹕
  时间:12-20 09:00 周四


  北京时间12月20日9:00,NBA常规赛密尔沃基雄鹿主场迎战新奥尔良鹈鹕,这是两支球队本赛季首次交锋,目前雄鹿以20胜9负的战绩排在东部第二,鹈鹕以15胜16负暂列西部第十二。

  雄鹿在上一仗惊险的以3分优势最终险胜活塞,全场比赛球队整体表现非常出色,字母哥砍下全场最高的32分,米德尔顿埃里克-布莱索两人也是有着上乘的发挥,为字母哥旁敲侧击提供了不少火力;而雄鹿在近五场比赛中取得四场胜局,重新夺回了东部第二的位置,状态那是着实不错的。且值得一提的是,球队本赛季在攻防两端上与上赛季相比都有着明显的进步;在防守端上球队对于篮板球的保护做得较为到位,目前场均篮板数排名联盟第一位;进攻表现上,雄鹿场均得分能达到117.6分,进攻效率处于联盟第二位,场均净胜对手8分左右,这一数据在全联盟中仅次于猛龙排名第二。在阵容上,伊尔亚索瓦有伤在身恐无法上场,本场布罗格登有机会复出。

  鹈鹕本赛季的发挥极其不稳定,近十场比赛均是胜负交替从未断过,盘路方面也是一红一黑十分萎靡。回想赛季初球队曾以出色的表现一度荣登西部榜首席位,但是而今由于西部竞争非常激烈,各方面的压力让球队顺势滑落至西部第10。而从本场开始,鹈鹕即将迎来四连客的魔鬼赛程,这对鹈鹕而言无疑是一个巨大的考验。在阵容方面,兰德尔上一场与热火对阵的比赛中因右脚踝扭伤退出了比赛,他本赛季场均能贡献19.3分9.5篮板,是球队重要的内线球员,如若他明天不能登场作战,这对于鹈鹕来说无疑是雪上加霜;而球队内线也只剩下戴维斯一人苦苦支撑,面对场均篮板联盟第一的雄鹿,鹈鹕内线显然相当吃紧。

  以目前的情况来分析,双方的整体实力仍然存在着一定的差距;加之字母哥身边更是拥有不少得力助手,而雄鹿本赛季能够高居东部第二的位置完全是依靠自身实力,含金量十足。而鹈鹕虽然有浓眉哥坐阵,但队内无论是配合、打法还是球员手感目前都存在很大的问题;而鹈鹕如若只凭借浓眉哥一人作战的话还是难以与雄鹿抗衡。因此本场个人看好雄鹿取得胜利。

  推荐:雄鹿(-8.5)

  (稳得一笔)

更多关于"雄鹿 鹈鹕"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多