您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

穆迪埃谈失利:每人都很沮丧,要打好48分钟比赛

www.7m.com.cn  2018年12月22日 来源:虎扑 【大 中 小】

  今日比赛中尼克斯 107-114负于老鹰,赛后尼克斯球员和教练接受了采访。


  本场比赛之后尼克斯即将迎来一段艰难的赛程,对此球队主教练大卫-菲兹代尔认为球员们能够应对这些。

  “我真的认为我们现在的团队能够应对这些问题,”菲兹代尔说道,“他们对于本赛季有着正确的方法,如何对待失利以及每天如何重返训练。”

  尼克斯在上半场最多曾领先老鹰15分,但在第三节遭到了对手的反扑,对此伊曼纽尔-穆迪埃认为球队还需要找到办法在48分钟内表现更好。

  “这里的每个人都很沮丧,”穆迪埃说道,“我们想办法在48分钟内打好比赛。”

  本场比赛中穆迪埃出战34分钟,20投12中得到32分1篮板4助攻。

更多关于"尼克斯 老鹰 穆迪埃"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多