您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

杰特准三双 王哲林26+10 福建大胜同曦

www.7m.com.cn  2019年01月02日 来源:虎扑 【大 中 小】


   CBA常规赛第27轮今天继续进行,福建主场迎战同曦。首节,福建开局不错,以10-4领先。但同曦杨力溜底线连续上篮得手。同曦打出8-0。首节结束,福建队21-16领先同曦。次节开始,福建突然爆发,多点开花,安德鲁-尼科尔森面对伊赛亚-奥斯汀利用脚步连续打成,黄毅超的三分和王哲林的快下跟进也打成。福建打出20-5的进攻高潮,将分差扩大到两位数。半场结束,福建49-37领先同曦进入第三节。

  易边再战,福建开局杰特急停中投依然还有,王哲林在防守端贡献大帽,陈林坚追身三分命中!福建打出7-0。将分差扩大到20分!同曦约瑟夫-杨连续命中两个三分止血!郭一飞连续三分命中后,同曦将分差缩小到个位数!伊赛亚-奥斯汀强投命中压哨三分!第三节结束,福建队81-75领先同曦。末节决战,同曦以5-0开局,但福建经过调整,普尔-杰特三分命中,王哲林篮下暴扣得手,一波18-0再次将分差扩大到20分!最终四节结束,福建队主场115-101战胜同曦队。

更多关于"福建 同曦"的新闻

分享到:

球队相关动态

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多