您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

福建:祝辽篮越战越勇 辽篮:我们一起加油

www.7m.com.cn  2019年04月01日 来源:网易体育 【大 中 小】

  昨天晚上,福建辽宁的系列赛落下帷幕,福建0-3遭到横扫。最后一场,球迷们对高诗岩的谩骂让比赛有了*味,不过两家俱乐部仍然保持着谦和,就连CBA公司都出来做“和事佬”。

  “这个赛季,有过挫败,有过惊喜,时刻记住我们是一支不轻易言败的队伍,感谢所有球迷朋友、媒体朋友们的关注、帮助和支持!同时,感谢辽宁队,一支强大的对手,祝福辽宁队接下来的比赛越战越勇。而福建男篮,要学习的还有很多,我们,下赛季见!”福建男篮官方社媒写道。

  而辽宁男篮官方社媒转发了这条消息并回复:“感谢福建俱乐部的祝福,也感谢你们帮助辽篮成长!你们这个赛季的进步有目共睹,我们一起加油!!!”

  见此情景,CBA联赛官方社媒也无法保持淡定了,它转发了辽篮的消息,并表示:“感谢两队为我们奉献的精彩比赛!”

 

更多关于"福建 辽宁"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
热点动态
更多