您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

约基奇:能在掘金球迷面前打球是一种荣耀

www.7m.com.cn  2019年01月02日 来源:虎扑 【大 中 小】

   今天掘金在主场115-108战胜尼克斯,赛后掘金中锋尼古拉-约基奇在场边接受了记者的采访。


  谈到球队今天的表现时,约基奇说:“我不能说我们今晚表现有多好,但是我们赢球了,这是最重要的事情。即使是最优秀的球队也有表现不好的时候。我们必须保持专注,虽然尼克斯的战绩不好,但是他们打得非常努力,我们在场上必须努力赢球。”

  谈到今晚三双的表现时,约基奇说:“拿到三双的数据我感觉很好,队友投中了我传出的球,我今晚在进攻端感觉很好。”

  谈到想对掘金球迷说些什么时,约基奇说:“能在你们面前打球是我的荣耀,我时刻都能感受到你们的存在。希望你们多多来看球,我只想说谢谢你们。新年快乐。”

  本场比赛约基奇上场34分钟,贡献19分14个篮板15次助攻1个抢断3个盖帽。

更多关于"尼古拉-约基奇 掘金"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多