您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

林书豪8+5+3抢断效率全队最高 关键时刻低迷崩盘

www.7m.com.cn  2019年01月03日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间1月3日,老鹰在客场98-114输给奇才。虽然他们整体进攻都比较低迷,但林书豪替补出战的表现还是很亮眼。他手感并不算好,7投2中得到8分,但还贡献5助攻3抢断的数据,是全队唯一一个效率值为正的球员。

 


  首节他在后半段出场,两次三分都没进,但跟亚历克斯-莱恩打出一次精彩的反击配合,他先抢断了波特,随后助莱恩扣篮得手。

  第二节他打的不多,但在场时老鹰追分效果明显。9分25秒,他抢断格林,让老赢再次反击得手。8分52秒,他又助攻柯林斯命中三分,一分钟后,自己也在外线命中。但在书豪下场后,老鹰没能维持住追分势头,半场被拉开了11分。

  下半场首发也没能追近,书豪回归后,立刻又助攻凯文-休特命中三分。他持球主导挡拆的效率不错,连续为队友在篮下找到得分机会,莱恩能拿到24分,很大程度上也是依靠书豪的帮助。

  书豪自己也凭借突破不断得分,站上罚球线。节末2分13秒,他抢断兰德尔之后老鹰又快攻得分,分差又被缩小到只剩2分了。

  第四节,书豪也获得了在关键时刻出场的机会,在最后5分钟被换上场。但他却没能延续效率,2分43秒他在中距离干拔不进,随后被比尔抢断连续在他头上得分,老鹰很快也失去了反击的希望。

  老鹰在第四节只得到14分,这样的表现显然是不足以取胜的。当书豪没法发挥作用,对球队的进攻运转影响还是非常大。

 

更多关于"林书豪 老鹰"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多