您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭欲「拓」地千里

www.7m.com.cn  2019年01月05日  【大 中 小】

後夏登上仗火箭下全最高的44分。

  日上午,NBA常好,其中拓荒者在摩中心球迎接火箭的挑。火箭目前正佳,喜迎六的他已重回西岸前列,再加上球在方最近6次交手中上,火箭今球值得期待。


  拓荒者上仗被以防守的雷霆,期球在半先手的情下,在下半陷入迷失,最不手,目前球以2217位列西岸第七。另外,由於今拓荒者需要背靠背作,球或早已疲,能也是他的之一。不利的是,火箭向是拓荒者的「苦主」,皆因球在最近6次面前者足5次,球心理免落於下,因此方本再度交,往不的拓荒者是少捧妙。


  很想象,此前在和一起在西岸底的火箭在不到一月的一天,即便在核心之一的基斯保缺的情下,球也能豪取六,目前火箭正位列西岸第四,再次被球迷放到了冠的行列。能在短取得如此佳,火箭在攻端上的表是最的一,球的攻效率季初的盟第18升至盟第3,然火箭在防守端仍存在不少的患,但如此猛烈的攻端火力已足以予球迷信心。另外,火箭在入12月後三分球始逐回暖,球最近6比均命中17.7三分,命中率高37.3%的三分招就是他喜迎六的取之匙之一。值得留意的是,後夏登近期有著出色的,此子近6仗均能交出42.2分、6.8板和9.5次助攻的亮眼成,今仗相信在他的下,火箭球不大。容方面,前安尼缺席;有後艾哥因披甲上。

更多关于"NBA 拓荒者 火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多