您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

速龍主場盼「馬」到功成

www.7m.com.cn  2019年01月06日  【大 中 小】

核心李奧拿德上仗斬獲30分幫助速龍戰勝公鹿。

  週一早上,NBA常規賽繼續上演多場比賽,其中速龍將在豐業銀行球館迎接溜馬的挑戰。速龍在最近6次與溜馬的交鋒當中贏足4次,球員心理佔據優勢,兩隊今仗再度相遇,當然追捧速龍主場稱雄更為明智。

  速龍在最近5仗當中曾先後作客不敵魔術馬刺,期間均以雙位數之差落敗,可見近期核心之一的羅利(本場上陣成疑)缺陣對球隊影響極大。上仗面對著同屬東岸勁敵的公鹿,依靠李奧拿德施亞甘等人的出色發揮,速龍戰勝公鹿成功洗頹。在李奧拿德的帶領下,速龍目前以29勝12負的戰績穩居東岸第二,此役過後,相信更多的球迷們會為曾經不擅長硬戰的他們而正名,皆因速龍已經多次戰勝勇士等實力強悍的球隊,他們本賽季絕對是總冠軍最有力的競爭者之一。值得一提的是,速龍今季主場戰績彪炳,球隊在19個主場當中贏足15場,回到豐業銀行球館的他們戰鬥力頗為驚人,坐擁主場優勢無疑是速龍今鋪贏球的最大資本。陣容方面,中鋒華連斯休拿斯因傷避戰。

  相比之下,上賽季表現驚艷的溜馬在本季初經歷了小波動,球隊排名也一度跌出東岸前八以外的位置,幸好的是他們及時調整,狀態逐漸回暖的溜馬再次回到了東岸前列,目前球隊以26勝12負名列東岸第三。近況方面,雖然溜馬目前正處於六連勝的甜蜜當中,不過當中的對手諸如像鷹隊公牛巫師這類目前勝率還不足五成的球隊,即使連勝狀態好壞亦無法得到很好地檢驗。另外,溜馬核心奧拉迪普本賽季的狀態有所失色,此子並沒有延續上賽季火熱的狀態,在場上的命中率呈現下滑的趨勢。不利的是,溜馬在近2年與速龍的交手當中都無運行,球隊最近6次面對後者輸足4場,期間作客均墨,球員心理或多或少落於下風。是役兩隊再度相遇,往績不佔據優勢的溜馬難寄厚望。

更多关于"NBA 速龍 溜馬"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多