您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭公鹿合演大龍鳳

www.7m.com.cn  2019年01月09日  【大 中 小】

火箭球星夏登(右)最近表火爆。

  四早上,NBA常迎一焦,火箭在主迎公鹿的挑。在最近5的比走和都一,而且支球面都有今季常MVP的有力者,彼此一定得分解。

  最近火箭球星夏登成盟最被注的人物,此子在去10比中均拿下恐怖的39.3分和9.9次助攻,一。本季火箭局其相不如人意,招的安尼不合球,在於用,而基斯保又常於病,最近艾哥也所病困,三位球今仗都法上,不上季常MVP夏登不允球持低迷,他率火箭在最近10比中8仗,球排名到西岸前8,已完全季初的低迷。於夏登最近表持高光,火箭的力自然水船高,球今仗有主之利,他然希望能延。

  今季公鹿在岸成球的一大原因就是「字母哥」阿迪昆保,此子今季均26.6分、12.6板外加6次助攻,阿迪昆保依靠其超人般的身素常肆虐手的色地,用其暴的方式心理上摧手。就拿上仗面爵士的比例,阿迪昆保主要得分地就是在,要知道爵士有R.高伯特以防守的球,而阿迪昆保在比中硬吃R.高伯特,役取得了30分,助公鹿主取。公鹿上季被火箭,比前者是著希望仇的念想到田中心球的,而且此番也是位今季常MVP者的直接,想必方拼全力。

更多关于"NBA 火箭 公鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多