您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

阿德新高56分威少大三双 马刺双加时胜雷霆

www.7m.com.cn  2019年01月11日 来源:虎扑 【大 中 小】

  马刺坐镇主场迎战老对手雷霆队,马刺将加索尔提上首发阵容。开场,雷霆一波10-2的攻势反客为主,马刺利用双德的强势表现,回敬了一波10-0将比分反超,德罗赞的反身暴扣技惊四座,雷霆则利用反击打出一波5-0重新夺回领先优势,首节末段,贝里内利三分球三投三中,马刺三分雨收尾,首节战罢,马刺领先10分。次节,雷霆轮换阵容防守强度不足,马刺三分雨还在下,贝尔坦斯与贝里内利的追身三分大发神威,马刺将比分拉开,次节后半段,马刺换上首发阵容,整体进攻速度下降,雷霆趁势将比分追近,半场战罢,马刺领先7分,全队三分球10中10。


  易边再战,怀特抢断亚当斯,反击传德罗赞,后者不停球分给福布斯三分飙中,雷霆利用突破冲击马刺内线,威少打成2+1,怎奈马刺手感依旧火热,三分频频命中,三节战罢,马刺领先12分。末节,施罗德助飞格兰特空接暴扣,德罗赞回身打成2+1,雷霆追分势头凶猛,打出一波7-0的小高潮迫近比分,末节后半段,威少策动进攻,率队打出一波10-4追平比分,亚当斯意外崴脚,阿德内线强攻多次打成,马刺一度拉开比分,关键时刻,雷霆三分连中两元,再次追近比分,决胜时刻,怀特三分飙中,雷霆关键抢断成功反击追平比分,双方进入加时赛。

  加时赛,乔治漂亮的运球摆脱,三分飙中,怀特挑战亚当斯命中跳投,米尔斯三分再中,亚当斯接威少妙传双手暴扣,双方再次战平,进入第二个加时赛。

  第二个加时赛,阿德一攻一防,表现出色,乔治中路突破上篮命中,阿德妙传德罗赞空切上篮,怀特强势封盖格兰特,关键时刻,阿德两罚两中,最终,马刺主场以154-147击败雷霆。

  雷霆数据:拉塞尔-威斯布鲁克24分13板24助攻;保罗-乔治30分;特伦斯-弗格森21分;史蒂文-亚当斯19分7板。

  马刺数据:德马尔-德罗赞16分11助攻;拉马库斯-阿尔德里奇56分9板;马科-贝里内利19分;德里克-怀特23分8助攻。

更多关于"马刺 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多