您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

快艇主場拔「塞」在望

www.7m.com.cn  2019年01月12日  【大 中 小】

前鋒杜比阿斯夏里士是目前快艇的頭號得分手。

  週日凌晨,NBA常規賽拉開大幕,首場為快艇主場迎戰活塞。活塞近期遭遇四連敗打擊,球隊狀態全無,是役作客出戰,活塞必敗無疑。

  上仗常規賽走訪百事中心球場,快艇以大比分劣勢不敵西岸一哥金塊,球隊此前一波常規賽三連勝勢頭被終止,一眾將士難免心有不甘。此番回師史達普斯中心球場面對近況糟糕的活塞,快艇誓要贏球洩憤。畢竟他們今季常規賽主場勝率高達七成,史達普斯中心球場絕非對手輕易取勝之處。而且快艇剛剛在主場連續擊退的對手魔術黃蜂也都是東岸球隊,無疑是給今仗對手活塞一個下馬威。上仗敗給金塊,其實快艇陣中幾位明星球員加連拿利杜比阿斯夏里士以及路易斯威廉士基本都打出了各自的正常水準,但無奈其他正選在進攻端的貢獻太少,導致火力點有限。而且在三分球投射與籃板球的拼搶上,快艇也處於下風,他們需要盡快提升這兩個缺陷。主要還是因為來訪者活塞不強,尤其是客軍目前狀態還一塌糊塗,因此快艇今仗還是有能力重返勝軌。陣容方面,前鋒巴莫特因傷缺陣。

  進入2019年以來,活塞在總共6場常規賽中僅獲一勝。自從在聯邦快遞廣場全身而退之後,活塞先是在主場迎戰爵士馬刺時連吞敗仗,後又作客分別敗給湖人帝王,一波四連敗相當打擊球隊士氣。前仗也是走訪史達普斯中心球場挑戰洛杉磯另一支球隊湖人,當家球星B.基芬居然一個籃板都未搶到,這還是他職業生涯至今首次出現如此尷尬的數據,可見球隊當時在內線的劣勢有多大。上仗作客黃金一號中心,B.基芬又因輪休未有出戰,結果當然是被年輕的帝王衝到七零八碎。連敗4場已經讓活塞離季後賽門檻越來越遠,其目前確實處於低谷之中。此外,在雙方此前6次交鋒中,活塞輸足4仗,再加上他們今季常規賽作客負率接近七成,活塞此番出征難逃繼續失利的厄運。

更多关于"NBA 快艇 活塞"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多