您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

米切尔24分戈贝尔19+15 爵士主场轻取骑士

www.7m.com.cn  2019年01月19日 来源:虎扑 【大 中 小】

  今日骑士客场挑战爵士。比赛开始后,戈贝尔费沃斯在内线连续取分,伯克斯连得4分帮助骑士稳住局面,随后米切尔罗伊斯-奥尼尔在外线架起炮台,爵士稍稍确立领先,首节打完,爵士以29-20领先骑士9分。次节比赛,骑士众将手感下滑,米切尔连续突破内线造成杀伤,单节得到14分,爵士也瞬间将领先优势扩至20分以上,半场战罢,爵士已经以61-37领先骑士24分之多。

  易边再战,骑士依旧没有找到进攻节奏,在防守端也漏洞百出,戈贝尔在篮下无人能挡,单节得到13分,爵士继续扩大领先,三节打完,爵士以93-60领先骑士33分。末节比赛,骑士没有打出有效的得分高潮,比赛早早失去悬念。最终,爵士主场115-99大胜骑士。


  骑士数据:科林-塞克斯顿15分4篮板;亚历克-伯克斯6分6篮板;安特-日日奇15分10篮板;卡梅伦-佩恩14分4篮板3助攻;乔丹-克拉克森13分。

  爵士数据:鲁迪-戈贝尔19分15篮板5助攻;多诺万-米切尔24分4助攻;杰-克劳德11分5篮板4助攻;凯尔-科沃尔7分;德里克-费沃斯12分10篮板。

更多关于"爵士 骑士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多