您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

深圳14分双杀天津迎四连胜 伯顿23 罗切斯特36

www.7m.com.cn  2019年01月20日 来源:网易体育 【大 中 小】

  比赛开始,布拉彻上篮球进,孟子凯内突外投连得5分,时德帅底角三分也中,天津取得10-0的开局。随后顾全火力全开内外开花一人独得8分帮助球队稳住局面,卢艺文命中三分,布拉彻立即回敬一个,17-15。沈梓捷补篮球进,卢艺文三分再中,深圳队将比分反超,随着邱彪三分不中,首节结束,深圳25-22领先。


  第二节比赛,伯顿连续冲击篮下得分,布拉彻一记三分止血,在天津换下布拉彻后,罗切斯特手感不佳,没有发挥应有的作用,伯顿反击抛投命中后,深圳40-34领先。暂停回来后,罗切斯特状态有所回升,连突带罚得到5分,卢艺文三分再中,天津连着两个失误,深圳队将分差拉大到两位数。贺希宁连续命中两记三分,最后一攻,时德帅超远三分不中,半场结束,深圳53-41领先。

  易边再战,天津队在双外援的带领下,逐渐将分差缩小到个位数,顾全弧顶三分球进,伯顿转换进攻打进,63-49,天津叫停。暂停回来,拜克斯篮下反篮命中,罗切斯特三分打进,张凯上篮球进,罗切斯特追身上篮回敬,孟子凯命中三分,66-59。伯顿命中三分,布拉彻随后还以颜色,最后一攻,李慕豪补篮砸进,三节结束,深圳74-64领先。

  最后一节,两队你来我往,各有得分进账,双方相持了几个回合后,分差仍是10分。李慕豪中路接球起飞暴扣打进,罗切斯特上篮回敬两分,罗切斯特终于在最后一节找回手感,连续命中3记3分帮助天津再次将分差缩小到个位数。李慕豪反击暴扣得手,伯顿三分再中,深圳再次将分差拉大到两位数。刘帅命中一记三分,杨林回敬一记,李慕豪六犯被罚下,最后一节还剩2分钟,深圳领先12分。最终深圳队客场以107-93战胜了天津队,迎来四连胜。

更多关于"天津 深圳"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多