您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝科勒短期内不和TT订婚 称没男人一样过情人节

www.7m.com.cn  2019年01月21日 来源:网易体育 【大 中 小】

  最近,关于科勒啥时候和骑士球员汤普森订婚的消息也是引发大众关注,曾有媒体报道称,汤普森会很快向科勒求婚,但现在,科勒似乎表达了一种无所谓的态度。


 


  西方传统佳节情人节即将到来,科勒在接受《E!新闻》采访时表示,并不是非得要一个男人在身边陪伴自己才叫情人节。

  “在情人节时,人们总是强调这些东西,搞得这些概念很重要一样,但你还有朋友,”科勒表示,“你并不是每个情人节都得要一个男人陪你才算过节。”

  转发的媒体也纷纷对科勒的话表示赞同,《好莱坞生活》就表示,确实,虽然有的节日有一定的背景意义,但现代社会过节的概念也是非常多元了,即使是情人节,叫上朋友、家人一起过也是很正常很开心的。

  不过,科勒这番话是不是另有深意就不好说了,此前,一位知情人告诉《Us Weekly》杂志,称科勒和汤普森近期不打算订婚。

  “科勒和汤普森当下把精力是完全放在了对他们9个月大的女儿身上,考虑的是做什么事情对她是最有益的,”那位知情人表示,“他们近期内都不会太快订婚。”

  “汤普森现在正尽自己一切努力重新赢得科勒的信任,但科勒更多时间都呆在洛杉矶,因为她女儿有太多亲朋,而且那里有很强的后盾支援,重新获得她的信任还需要时间,汤普森是一个出色的父亲,但现在不确定他们是不是还会重新建立起过去曾经拥有的一切关系,现在科勒还没有完全翻过去旧账。”

更多关于"汤普森 骑士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多