您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

金塊作客盼擒鵜鶘

www.7m.com.cn  2019年01月30日  【大 中 小】

金塊中鋒N.祖基奇期待帶隊復仇鵜鶘。

  週四早上,NBA常規賽有多場比賽同時上演,其中攜三連勝之勢的金塊將作客挑戰鵜鶘。縱使上仗鵜鶘險勝火箭走出連敗,但是球隊目前正處於交易流言當中,而且還是背靠背作戰,鵜鶘今仗實在難有作為。

  最近NBA發生的大事件莫過於鵜鶘球星安東尼戴維斯申請交易一事,而就在球隊深陷交易流言的情況下,鵜鶘在客場迎來了與火箭的比賽。令人意外的是,球隊在安東尼戴維斯和N.米羅迪(今仗兩人繼續傷缺)的缺陣之下,由J.奧卡科擔起內線進攻的大旗,面對整體內線高度不足的火箭內線收到奇效,此子15投11中,拿下27分外加12個籃板的數據,可謂贏波第一功臣。不過大家都知道,金塊的內線組合由攻防能力十分全面的N.祖基奇領銜,J.奧卡科能否延續好的表現要打上一個問號。除此之外,鵜鶘賽季初期戰勝金塊的比賽中是依靠安東尼戴維斯和N.米羅迪出色表現才勝出的,今鋪背靠背的鵜鶘面對實力強勁的金塊不被看好是情理之中。

  上仗金塊作客到訪灰熊的比賽,兩支球隊的進攻效率都比較低,不過從結果來看,金塊無疑是較為出色的一方。灰熊在該場比賽中只有M.加素爾康利這兩位核心的表現較為出色,但是其餘球員的個人得分均沒有超過10分,與之形成對比的是金塊的後備奇兵——馬歷克比士利,此子上仗後備上陣在24分鐘的出場時間裡面拿到了18分,再加上穩定依舊的N.祖基奇貢獻了24分,金塊作客取得勝利的同時豪取三連勝。再往前看金塊的戰績,球隊在近10場常規賽取得7場勝利,可見他們的狀態比較穩定,雖然賽季初期金塊曾不敵鵜鶘,但是今時不同往日,金塊當然希望乘三連勝之勇作客復仇鵜鶘。陣容方面,後衛I.湯馬士J.梅利因傷繼續缺陣。

更多关于"NBA 鵜鶘 金塊"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多