您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士盼居萬「人」之上

www.7m.com.cn  2019年01月31日  【大 中 小】

勇士球星史提芬居里上仗高效26分。

   五上午,NBA常有重,其中一由勇士主迎七十六人。管最近作客程度巨大,但迎核心出的勇士攻不克,如今球已取得季至今最的。此番回甲骨文球,即使手天溢,但相信勇士有足能耐延。


  前段某些刻,勇士因受到大面患侵和一些不和音,球不如前季那因而被外界疑,不少人其冕之路愈辛。著,勇士慢慢回西岸羊座,上仗在史提芬居里全13投10中、三分球8投6中26分下作客以32分大,次延伸至十一。值得一提的是,上仗是D.卡辛斯出的第五比亦是其勇士生涯得分新高之,他全22分、6板外加4次助攻;所周知位全明星中威巨大,方其位的M.端拿使出意犯阻止他上的下策便能充分出,如今支「有中」的勇士多令手望。要指出的是,勇士今季岸球出色,目前154,能他的只有公鹿以及於最佳的活塞。但要知道,勇士才在塞特人以及溜支具力且不的岸球身上奏捷,按道理七十六人和他力接近,不足以在如日中天的勇士主「爆冷」。容方面,中美安斯因避,列高因私人理由而缺。


  自上季史蒙斯祖艾比迪手七十六人打入季後岸第二,球正式宣重建束,今季他依然是最有力的球,目前以近六成五的率居岸前四。入新年以,七十六人都算不,整一月份104;但要注意,管球近8下6,但中2仗手分是雷霆,他在分列西岸第三和第二,此番走西岸第一的勇士,七十六人的不宜分高估。本比一大看是祖艾比迪和D.卡辛斯的直接,一位被未第一中,另一位是大前的役第一中,到底是「江後浪推前浪」是「是老的辣」?我拭目以待。然而除了位置可能打成均,勇士其他各方位乎是碾七十六人,史提芬居里和基利的外火力然要列迪克占美拿,至於史蒙斯,位有射程可言的控球前是史得分手杜特的障。不妨一近年交往,原七十六人上一次常勇士不得不要追溯到2013年3月,前者已10次後者。而易,七十六人此行凶多吉少。容方面,後基利富斯高免牌。

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多