您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

爵士主場誓斬鷹隊

www.7m.com.cn  2019年02月01日  【大 中 小】

爵士後路米曹(右)近期出色。

  六上午,NBA常有好上演,爵士坐主迎。方本季相差甚,且的取欲望明不足,今仗爵士值得支持。

  然爵士如今只位列西岸第7,但近期知名站BBR曾列出西岸各打入季後概率,爵士的概率是高98.5%,可球的力仍然值得信。同,爵士近期的亦出色,他近11仗常取得9,期亦有等好。作球如今的核心之一,路米曹在攻端的效率提高是爵士近期出色的原因之一,管上仗於拓荒者,但他仍能以五成命中率22分。其次,R.高伯特季至今均能得到15分、12.8板和2.2封阻的,有他坐的禁一直是手以逾越的城,且爵士季至今均失105.7分是盟水,再加上球主率到六成多,今仗爵士主雄在即。容方面,後丹迪艾因缺。

  自本季定以特雷格未核心打造容後,的目就是陪此子,然後培其他年人,便再得力新秀。季初,特雷格NBA度的情有慢,他始的表也是有所扎,不近期他的表已是入佳境。在近3仗常中,特雷格均能已高命中率20+得分,中亦均能有8次助攻,此子的未值得期待。但作球,的力其有限,他近期亦忽,此番走力更一的爵士,寄厚望。

更多关于"NBA 爵士 鷹隊"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多