您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

尼克斯欲让小乔丹招募KD 二人是12年的铁哥们

www.7m.com.cn  2019年02月07日 来源:网易体育 【大 中 小】

  本赛季,关于尼克斯杜兰特的流言不少,而日前,《纽约每日新闻》报道称,尼克斯打算让小乔丹当他们的说客。


  不久前,尼克斯和独行侠做了交易,送出波尔津吉斯,得到包括小乔丹在内的一系列筹码,有不少看法认为尼克斯不会让小乔丹长留,但最新消息显示,尼克斯愿意留着他,一方面是让他担任队中年轻中锋们的导师,同时,他们也把小乔丹看作是一个追求杜兰特的资本。

  小乔丹和杜兰特的私交很好,而且在2016年夏天时,当时小乔丹还效力快船,那时候他就曾扮演过招募杜兰特的角色。

  尽管最终杜兰特是选择了勇士,但他明确表示,之所以也考虑过快船,主要原因就是因为小乔丹。

  “比其它一切理由都重要的是,他是一个真正的朋友,”当时杜兰特接受采访时如是表示,“他希望我加入快船,但不管怎么样,他都仍是我的朋友。”

  小乔丹和杜兰特的交情长达12年之久,在大学期间他们就建立了友情,在美国男篮效力期间他们也是担任过队友,所以关系相当不错。

  根据勇士媒体的报道,过去这些年小乔丹和杜兰特的关系依然是相当紧密的,杜兰特还表示,他和小乔丹一样都经历了自由球员市场去留决定的批评指责,所以他们的关系更铁。

  小乔丹目前是合同年,薪金2290万美元,今年夏天合同到期就将成为一个完全自由球员。尼克斯可能无法给出大合同留下小乔丹,但他们可以利用900万美元的中产特例来向小乔丹开出合同。

更多关于"尼克斯 小乔丹 杜兰特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多