您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

弗雷戴特40+10+5 易建联26+9 上海110-104广东

www.7m.com.cn  2019年02月12日 来源:直播吧 【大 中 小】

  CBA常规赛继续进行,上海坐镇主场迎接广东的挑战,上海目前19胜19负排名联赛第十,广东35胜3负排名榜首,双方最近状态都很火热,上海目前是两连胜,广东则已经取得了11连胜,比赛开始,双方你来我往有来有回,次节广东虽一度拉开比分,但很快被上海追上,下半场开始,上海表现更加逐渐拉开比分,最终上海110-104战胜广东,也终结了广东的11连胜。


  比赛开始,上海坐镇主场先发制人,颜鹏三分取得比赛一血,弗雷戴特三分也中,易建联空位三分打进,弗雷戴特抛投命中,罗旭东补篮命中,蔡亮追身两分命中,德莱尼空切拿下两分,威姆斯上篮打进,周鹏连中两球,罗汉琛上篮打进,斯科拉小跑头打进,周鹏抹篮打进,斯科拉勾手打进,胡明轩长两分打进,首节比赛结束,广东27-25领先上海进入下半场。

  次节开打,周鹏上篮得手,弗雷戴特急停跳投命中,赵睿打扮上篮命中,易建联跟进上篮得手,广东打出一波10-1进攻小高潮,比分来至39-30,广东一举将分差拉大至9分,但随即广东被打出一波15-6,上海将比分追至45-45平,易建联低位稳稳命中,威姆斯上篮得手,罗旭东中投打进,随后上海再进两记三分,半场结束,广东53-53战平上海进入下半场。

  易边再战,威姆斯抛投得手,张兆旭中投打进,易建联翻身跳投命中,周鹏打板上篮命中,弗雷戴特抛投打中,张兆旭上篮打紧还造成犯规可惜加罚不中,易建联篮下暴扣命中,广东打出一波5-0进攻高潮将比分带至61-66,暂停回来,弗雷戴特2+1打成,随后又自己补篮打进,威姆斯接球顺下打进,德莱尼三分手起刀落,刘炜高位跳投命中,威姆斯急停打进,弗雷戴特抛投再进,威姆斯低位打进,赵睿上篮打进,弗雷戴特三分再进,三节结束,广东80-82落后两分进入最后一节。

  末节开打,罗汉琛漂移抛投打进,杜润旺接球三分命中,但随即上海连中两记三分打停广东,暂停回来,易建联接球中投打进,德莱尼上篮打进,易建联腾空放进两分,罗旭东急停跳投打进,张兆旭空心打进,易建联反篮打进,弗雷戴特三分命中,尽管最终上海展开了疯狂反扑,但仍无力挽回败局,最终上海主场110-104战胜广东,也终结了广东的11连胜。

  上海首发:罗旭东、弗雷戴特、蔡亮、颜鹏、张兆旭

  广东首发:赵睿、德莱尼、周鹏、杜润旺、易建联

更多关于"广东 上海 CBA 弗雷戴特 易建联"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多