您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

特里尔29分8篮板 希尔德28分国王轻取尼克斯

www.7m.com.cn  2019年03月05日 来源:虎扑 【大 中 小】


  国王主场迎来尼克斯的挑战,比赛刚一开始,多特森分球给低位诺克斯,后者转身抛射得手为尼克斯首开纪录,下一回合,福克斯突破分球,博格丹诺维奇三分出手命中也拿下国王队首分,本节末段,国王抓住机会打出一波10-2的攻击波取得领先,首节比赛结束,国王暂时领先5分,次节再战,双方攻势不减,尼克斯趁国王命中率降低,打出一波9-0的小高潮缩小分差,随着丹尼斯-史密斯滑翔单手拉杆命中,半场战罢,国王55-51暂时领先。

  易边再战,双方打得依旧胶着,分差也一直在5分左右,随着特里尔底角三分稳稳命中,三节比赛结束,国王暂时领先6分,进入末节决战,国王一鼓作气。一上场连得8分将领先优势扩大至两位数,尼克斯也找不到有效方法缩小分差,最终,国王主场115-108轻取尼克斯。

更多关于"国王 尼克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多