您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科比《细节》建议哈登:多学习马努的无球跑动

www.7m.com.cn  2019年03月12日 来源:直播吧 【大 中 小】

  湖人名宿科比-布莱恩特在最新一期《细节》对火箭当家球星哈登的进攻进行了分析,同时也为他的无球跑动提供了建议。


  “尤其是在季后赛,罚球线或底线的跑动非常重要,如果我是哈登,我会多看看马努的比赛,他们的相似点很明显,欧洲步、左撇子,但这些都不是我所说的重点。”

  “我想说的是他们的无球跑动,马努非常难防守,因为他总是在跑动中,总是绕着防守人跑。他手递手传球威胁、绕出低位无球掩护后的威胁、走后门上篮、通过一系列掩护后顺下不断寻找接球机会等等,他总能从各种无球掩护中跑出空位,他将很多技术结合在一起,他的跑位、手递手后运球、肘区运球都让防守人捉摸不透。”

  “如果我是哈登,我会好好学习马努是如何跑动的,让防守人摸不透你的意图。”

更多关于"科比 哈登"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多