您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

前瞻-雄鹿vs鹈鹕:字母哥PK浓眉

www.7m.com.cn  2019年03月12日 来源:直播吧 【大 中 小】

  对阵双方:雄鹿(50-17)VS鹈鹕(30-39)

  比赛时间:3月13日8:00


  雄鹿近来放缓了前进的脚步,最近5场比赛输掉了3场,但他们依然牢牢占据联盟第一的宝座。

  之前作客圣安东尼奥,雄鹿在背靠背第二场中显得后继乏力,他们在开场领先15分的情况下惨遭逆转。

  谈及比赛,布帅表示:“我认为要给马刺所有的赞誉。他们理应去获胜,他们打得比我们出色的多,今晚我们的表现不够好。”

  字母哥砍下了27分13板6助,这几乎就是他本赛季的场均数据,他正在向生涯第一座MVP奖杯发起最后冲刺。

  雄鹿的连客之旅继续,这一站来到了新奥尔良,鹈鹕最近的日子并不好过,爆发伤病潮后的他们已经遭遇三连败。

  上一场对阵老鹰,鹈鹕同样是在首节大比分领先的情况下遭遇逆转,小将弗兰克-杰克逊得到23分6板2助,这也是他连续两场得分20+。

  金特里表示:“我真的为弗兰克感觉骄傲。我认为这是他打得最棒的比赛之一,我喜欢他现在比赛的方式,以及所取得的进步。”

  霍勒迪摩尔因伤缺席了之前两场比赛,他们将在一周内重新评估,而在此期间,戴维斯的出场时间并不会增加。

  在两队赛季首次交锋中,雄鹿主场战胜鹈鹕,浓眉得到27分11板,字母哥得到25分8板8助。

  预计首发:

  雄鹿:布莱德索布罗格登米德尔顿字母哥洛佩兹

  鹈鹕:佩顿、杰克逊、肯里奇-威廉姆斯兰德尔、戴维斯

更多关于"前瞻 NBA 雄鹿 鹈鹕"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多