您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

这假摔能问鼎奥斯卡?考神飞出界引格林激情怒吼

www.7m.com.cn  2019年03月14日 来源:网易体育 【大 中 小】

  今日勇士火箭上演一场大战,最终勇士险胜,在比赛中,考辛斯发挥不错,数据抢眼,另外,他在一些数据体现不到的地方也有“精彩发挥”。


  在比赛第3节打到3分40秒左右,火箭得到反击机会,考辛斯退到防守位置上,看到哈登拿球向他冲过来,他上去阻挡,和哈登有一个身体接触,哈登把球传了出去,同时手上有一个动作,推了考辛斯,结果考辛斯反应非常夸张,整个人向后倒去,一下飞出去几米远!

  不仅如此,在裁判吹了此球火箭犯规后,考辛斯依然长久地躺在地上,不愿意起来,队友格林上前伸手拉他起来,他也是坚持躺了一阵,才拉着他的手起来。


  马上,格林就冲考辛斯咆哮了起来,声音非常大,虽然听不清楚格林说的是什么,但从气势来看应该是鼓励考辛斯这波防守干得不错,不过之后考辛斯苦着脸摊着手似乎在冲格林也说了些什么。

  格林是勇士队里性格脾气特别外向的球员,他打球作风强硬,在场上有时候心直口快,不管队友还是教练都是直接怼,以前他就不时骂过杜兰特,包括本赛季他也在比赛中有过怒吼考辛斯的镜头,但二人很快就击掌和好。从今天这一幕来看,二人应该都是在讨论比赛中的事情,勇士球迷们不需要担心有任何不和谐。

  有意思的是,此视频出现在网络上后,大家都认为考辛斯假摔天赋出众,有球迷直接幽默地留言道:“给考辛斯发一个奥斯卡奖吧,这一幕太绝美了。”

 

更多关于"格林 考辛斯 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多