您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雷霆出征兵強「馬」壯

www.7m.com.cn  2019年03月14日  【大 中 小】

雷霆大P.佐治上仗攻守表俱佳。

  五清早,NBA常展多,其中雷霆作客。了保季後主,雷霆必全力,此番面近未如理想的溜,雷霆然值得追捧。


  由於家球星拉迪普季,波奴域及把握成功上位,位克地前上仗助溜以103比98,球算止住了的。然而需要指出的是,溜最近整表是未如理想,他近8仗得35,中取的3手分是木狼公牛和人,前者季後格的度大,後者已定季後,可溜的取含金量明不足,如此也似乎有所不配岸前四球有的表。而且更加不利的是,溜最近2次雷霆都以失利告,球有可言。此番主再的雷霆,溜恐怕不宜高估。


  雷霆上仗上演逆好,他以108比96,而迎,球目前藉相互(雷霆2比1火箭)反超火箭排名西岸第三。此同,在比,家球星斯博克拿下季人第26次三,不最可喜是P.佐治,他25分、9板、3次助攻、2偷波和2次封阻的全能,其攻防端不在,那攻防一的球於回了。不需要留意的是,雷霆目前要季後主而,要知道他火箭、拓荒者的越越激烈,任何一球都有可能直接致雷霆跌落第五而失去主,意味著他在接下的比必全力以赴。此番走力不如自己的溜,相信雷霆不手下留情。容方面,前安德利拔臣因休。

更多关于"NBA 雷霆 溜馬"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多