您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

獨行俠欲勝帝王洗頹

www.7m.com.cn  2019年03月21日  【大 中 小】

後衛盧卡當錫(左)已經從前鋒諾域斯基(右)手中接過獨行俠的領軍大旗。

  週五上午,NBA繼續有好戲上演,而在黃金一號中心則有帝王主場面對獨行俠一戰。雖然兩隊陣容均比較年輕且近期表現堪稱難兄難弟,不過帝王過去兩次坐鎮主場迎戰獨行俠都以輸波告終,此番理應看高客軍獨行俠一線。


  帝王上仗遭遇籃網28分的史詩級別大逆轉,球隊士氣盡失,或者這就是陣容年輕需要付出的代價,尤其是今年新秀榜眼馬雲巴格利,要知道此子上仗最後時刻的一攻一防(出現致命失誤)是導致球隊最終被絕殺的主要原因。在輸給籃網之後,他們近5仗已經輸了4場,其中所贏賽事對手還是人見人欺的公牛,目前帝王距離西岸第八相差7個勝場差,雖然依然存在進軍季後賽的希望,但這個希望有幾渺茫相信已經無需多言。更為糟糕的是最近一次坐鎮主場迎戰獨行俠,球隊大佬迪艾朗霍斯發揮失常,全場比賽10中2僅得5分,今仗此子的表現值得留意,但鑒於他們已經連續在主場輸給獨行俠,他們是役還是少捧為妙。


  今季再次提起獨行俠你會想起什麼?超級新星盧卡當錫?還是期待傷癒歸來的波辛基斯?當然不得不提的還有那位即將光榮退役的功勛老將諾域斯基。可能是睇一場少一場的原因,諾域斯基重新被卡里斯利安排正選出戰,正所謂「家有一老如有一寶」,每當關鍵時刻,就能體現出這些老將的作用,而最近戰勝騎士一役,諾域斯基返老還童般的斬獲14分,確實令人回想起德國戰車的「高光時刻」,即使獨行俠近5仗常規賽和帝王一樣都是輸足4場,但只要有諾域斯基坐鎮,獨行俠就要更加令人放心。再者他並非孤軍作戰,在歐洲賽場年少成名的盧卡當錫今季已經漸漸被確立為球隊新核,加之J.賓遜T.夏達威這兩種「X因素」的存在,獨行俠的整體實力依然不能被忽視。何況過去8次作客面對帝王,獨行俠贏足5場,可見他們作客面對帝王毫不畏懼甚至還能佔得優勢。有見及此,獨行俠此行確實值得看高一線。陣容方面,還有後衛巴利亞以及前鋒卡列柏因傷缺陣。

更多关于"NBA 獨行俠 帝王"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多