您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

籃網食硬湖人

www.7m.com.cn  2019年03月22日  【大 中 小】

後D.素上仗助逆帝王。

  六上午,NBA常有好上演,湖人在主迎。湖人近期,球低迷,今仗湖人即使有主之利也陷在即。


  由於勒邦占士因缺,湖人上仗作客以14分的分差岸第一的公鹿,任K.比全最高的35分,但奈面力大的公鹿是械投降,同湖人遭遇四,入3月以,湖人取得19的糟糕,排位西岸第十一位,西岸第八位有著不少的距,基本季後。加上此前因安尼戴斯的交易令湖人上下有把重心放在上,而且朗素波恩格林因病困已本季剩下的比,球士十分之低迷,核心勒邦占士今仗亦上成疑。在各不利的情下,今仗湖人在不宜值得追捧。


  另一,上仗面帝王曾落後28分之多,最藉D.素全44分和12次助攻助完成史逆,值得一提的是,28分逆也下史,同也是本季最大的逆。今季D.素均上30.1分,均20.7分和6.9次助攻,同亦是的得分王和助攻王,而且D.素的前家正是湖人,今仗面湖人相信他亦在老家面前明自己。另外,如今位列岸第七位,身後的追不,稍有不慎就季後,是役面近不佳的湖人,誓必取固季後席位。容方面,後阿卡比因缺。

更多关于"NBA 湖人 籃網"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多