您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

贵宾票都售罄了!辽宁球迷:球队越困难我们越支持

www.7m.com.cn  2019年03月23日 来源:网易体育 【大 中 小】

  CBA季后赛第二轮比赛下周将全面展开,3月26日辽宁将坐镇主场迎战福建。昨日上午10时,辽篮前两个主场门票正式销售,许多球迷前往辽宁体育馆人工售票处排队买票,据辽篮俱乐部工作人员统计,截至昨日18时,单场球票共售出4500张左右,其中有三分之二的球迷选择在网上购买。

  季后赛首轮比赛,福建男篮淘汰吉林晋级,福建队将与辽宁男篮争夺一个半决赛席位,双方将在3月26日和28日在辽宁男篮主场率先进行两场比赛,而昨天上午这两场比赛的球票也正式开售。上午9点多,大约50名球迷就来到辽宁体育馆人工售票处排队购买辽篮球票,不过更多球迷选择在网络上购票。在售票开始仅仅半个小时,大麦网上出售的贵宾票和丙票就已经售罄,截至昨日18时,网上其他档次的球票仍然有售,不过余票并不是很多。

  随着辽篮季后赛首场比赛的临近,很多球迷也在网上发起号召,要全力为辽篮加油,球迷王潇悦就买到了辽篮与福建男篮第一场比赛门票。“与去年总决赛相比,这场比赛的球票还是挺好买的。辽宁男篮这个赛季很不容易,队员总有伤病,现在大韩伤了,我们球迷更应该去现场给他们呐喊助威。内心肯定是期待他们能够卫冕,但是现在就一场一场的打,争取在比赛中打出自己的特点,战胜对手。”

 

更多关于"辽宁 季后赛 球迷"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多