您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:雄鹿伤病满营轮休核心 雷霆力保第六

www.7m.com.cn  2019年04月10日 来源:7M体育 【大 中 小】

  比赛双方:密尔沃基雄鹿vs俄克拉荷马雷霆

  比赛时间:4月11日 08:00


  本场比赛一个重要的因素是两队的季后赛排名。主场的雄鹿目前已经锁定本赛季联盟第一的位置,而且可以肯定的是,雄鹿队绝对核心阿德托昆博本场比赛不会出战。而雷霆队方面,由于目前西部从第二到第八的排名都还没有确定,但是对于现在的雷霆来说,保住第六的位置至关重要。

  目前雷霆位居第六,如果本场比赛雷霆取胜,那么雷霆将锁定西部第六的位置。由于雷霆在当天的比赛中率先开打,雷霆没有可能故意落败,选择首轮对手的权利,雷霆只能全力以赴,一旦落败将可能跌到第七或者第八的位置,一旦掉落到第八,雷霆首轮打勇士,系列赛取胜的可能微乎其微,假设西部前八第二到第四的排名不变,雷霆将在首轮对阵火箭,而雷霆刚刚在主场逆转火箭,心理上更有底。

  雄鹿目前的伤病情况不容乐观,除了选择休战的阿德托昆博,雄鹿赛季中期签下的老将保罗-加索尔能不能复出还是未知数,米罗蒂奇布罗格登这两名雄鹿的重要轮换都可能在季后赛伤缺一段时间。而雄鹿近两场先是不敌篮网,面对老鹰赢球输盘,球队在伤病的影响下,实力下滑在所难免。

  做客的雷霆本场比赛是背靠背作战,球队在此前遭遇一段时间的低迷,不过在上场比赛最后实现扭转战胜火箭,拿下一波四连胜。如果雷霆不在乎排名和季后赛首轮面对的对手,雷霆大可轮休,但是雷霆全力拿下近期的四连胜,为季后赛铺路的意图昭然若揭。

  两队本赛季首回合交手,雷霆便在主场6分优势战胜雄鹿,本场背靠背,客场作战的情况下,又给予雷霆客让4.5的让分支持,本场看好雷霆。

  推荐:雷霆(-4.5)

更多关于"雷霆 雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多