您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA战报-哈登29+8+10火箭轻取爵士

www.7m.com.cn  2019年04月15日 来源:虎扑 【大 中 小】

  火箭今日在主场迎来和爵士的第一轮季后赛争夺,首节爵士抢开局并依靠着多点开花的进攻一度保持着微弱领先优势,不过哈登在进攻端突然爆发连砍12分帮助火箭一举打开局面,随着豪斯末段底角命中三分,火箭取得7分领先结束首节。次节拉锯战中爵士多次迫近比分,哈登进攻端被重点协防,不过他一改策略连续送出5次助攻改变局势,而塔克期间命中三记三分一举拉开比分,半场战罢,火箭59-44领先爵士。


  第三节爵士抢开局并一度分差迫近至5分,但这之后火箭及时找回手感回血,哈登和戈登相继打三分得手,加上法里德末段连续三次扣篮为火箭守住12分领先进入第四节。末节火箭在保罗连拿6分和豪斯命中两记三分的带领下很快就确立起20分的领先,爵士很难再造威胁追近比分。最终,火箭122-90大胜爵士拿下比赛。

  爵士数据:鲁迪-戈贝尔22分12篮板;多诺万-米切尔19分5篮板;里基-卢比奥15分3篮板6助攻;德里克-费沃斯13分6篮板3助攻;杰-克劳德9分3篮板。

  火箭数据:詹姆斯-哈登29分8篮板10助攻;克里斯-保罗14分3篮板7助攻;克林特-卡佩拉16分12篮板;埃里克-戈登17分3篮板2封盖;PJ-塔克11分4篮板3助攻;丹纽尔-豪斯11分2篮板;肯尼思-法里德11分6篮板。

更多关于"火箭 爵士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多