您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

遗憾!卡佩拉因两项数据未达标错失百万奖金

www.7m.com.cn  2019年04月12日 来源:虎扑 【大 中 小】


  NBA常规赛正式落下帷幕,火箭最终以53胜29负,排名西部第4。

  火箭中锋克林特-卡佩拉去年夏天与球队签下一份5年9000万美元的合同,其中8000万美元保障,每赛季火箭进入西部决赛可获奖励100万美元,卡佩拉常规赛防守篮板率达到30%、罚球命中率达到65%各可获50万美元奖金。

  本赛季,卡佩拉基础薪资为1379万美元,根据激励条款,最高可达1579万美元。然而,遗憾的是,卡佩拉本赛季常规赛防守篮板率为27.6%,罚球命中率为63.6%,离奖金触发线差之毫厘,错过总计100万美元的奖金。

  本赛季,卡佩拉场均出场33.6分钟,得到16.6分12.7篮板1.52盖帽。

更多关于"火箭 卡佩拉"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多