您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

追梦:火箭为胜利倾其所有 我们能找到突破口

www.7m.com.cn  2019年05月07日 来源:直播吧 【大 中 小】

  在今天勇士火箭的比赛中,勇士在防守端表现一般,并且在控制攻防转换的节奏上表现也一般。


  赛后的采访中,格林展望了G5的比赛:“这将不仅仅是一场主场比赛了,我想我们现在仍然拥有非常好的氛围,因为我们仍然信任彼此,我们都知道只要做正确的事情我们就会好起来,我们仍然精神焕发,现在的感觉和去年G4过后不同,去年伊戈达拉受伤之后我们用了四场比赛找到了最合适的五人组,那时候还有很多的问题没有解决。但是那些问题今年并不存在,我们知道如何解开这些难题,我们能找到这些问题的突破口的,我们仍然很激动。”

  格林谈到和火箭的对决:“这是决斗,真的,这是一场彻底的决斗。火箭队很拼,他们为了胜利倾其所有,他们在比赛早期就展现了自己的态度,他们为了胜利付出了一切,然而我们却有恃无恐,火箭队给了我们拳击手一般的攻击,而我们就这样迎上去挨了一拳。接下去我们必须做出调整了,我想除去这两场比赛,头两场我们还是打得很棒的,我想我们会找到应对的办法的,我们会想出办法进行回击,因为我们也很渴望胜利,接下来的系列赛会很不一样,敬请期待吧。”

  本场比赛,格林得到15分10篮板5助攻。

更多关于"追梦 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多