您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

格林分区决赛背靠背砍下三双 基德后首人

www.7m.com.cn  2019年05月21日 来源:7M体育 【大 中 小】


  今天西部决赛G4中,勇士加时2分险胜开拓者,总比分4-0横扫对手晋级总决赛,这是勇士连续第5个赛季挺进总决赛。

  在今天的比赛中,勇士首发球员格林砍下18分14篮板11助攻4抢断的三双数据,而在西决G3中,他就曾有20分13篮板12助攻的三双数据进账,格林也成为了自基德2002年之后首位能在分区决赛中背靠背砍下三双的球员,基德在02年篮网凯尔特人的东决G1和G2中层分别砍下18+13+11和23+16+10 。

  值得一提的是,今天的比赛中,勇士除了格林之外,库里也砍下了37+13+11的三双数据,这是NBA历史上首次有球队在季后赛同一场比赛中实现两人数据三双。

更多关于"勇士 格林 库里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多