您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝保罗哈登关系紧张 火箭队内充斥着不好的情绪

www.7m.com.cn  2019年06月18日 来源:直播吧 【大 中 小】


  著名记者Tim MacMahon今日撰文谈及了火箭队,谈到了哈登和保罗的关系,以及火箭队内目前充斥着的糟糕情绪。

  “队内有着太多该死的混乱状况,”一位火箭队的高管告诉MacMahon,“现在队内都充斥着不好的情绪。”

  除了德安东尼的续约陷入停滞之外,哈登和保罗的关系紧张则是火箭的另一大问题。

  “克里斯(保罗)想成为詹姆斯(哈登)教练,”一位熟悉两人的消息人士说,“哈登的反应则是‘你甚至不能打败我,闭嘴看着我吧’。”

  保罗要求在进攻中扮演更多的角色,掌控更多的回合,MacMahon写道:

  保罗很珍惜哈登不在场的时刻,有时候他会对德安东尼大声吼叫,让哈登在第二节坐在板凳上,自己指挥第二阵容,哈登则会游说德帅让自己回到场上。

  哈登通常会避免冲突,但在G6淘汰赛之后,他对保罗进行了回击,当时他告诉保罗你并不总是知道得最多,而且话太多了。

  “克里斯有那种不依不饶的性格,”消息人士说,“他会一直不停地纠缠、纠缠、纠缠、纠缠,有时候哈登受够了——不仅是他一个人。这是保罗成为赢家的原因,也是他不能成为大赢家的原因,他需要缓和一下。”

  火箭总经理莫雷则更关心结果,而不是关系。

  “我们拥有联盟最好的二人组之一,”莫雷说,“他们都是名人堂级别的球员,这两年我们都非常接近淘汰最好的球队,我们对他们的进步感到高兴。”

更多关于"火箭 哈登 保罗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多