您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝湖人想要续约朗多 皆因他有浓眉哥使用说明书

www.7m.com.cn  2019年06月18日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据NBA记者布拉德-特纳报道,洛杉矶湖人队想要与控球后卫朗多续约。湖人队认为,朗多是联系勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯这两大巨星的主要纽带。后者此前被交易到了湖人队。


  朗多和戴维斯在新奥尔良鹈鹕时期有过非常愉快的合作经历。在2017-18赛季,朗多辅助戴维斯带队杀入了西部半决赛。在朗多的穿针引线之下,鹈鹕的体系发挥了最大威力,他们在西部季后赛轻松地4-0横扫了波特兰开拓者队。在那一年季后赛,朗多场均贡献10.3分7.6个篮板12.2次助攻,而戴维斯则场均可以砍下30.1分13.4个篮板2次抢断2.3次盖帽。


  不过,在赛季结束后,朗多没能续约鹈鹕,转而以一年合同加盟了洛杉矶湖人。在朗多离开后,鹈鹕战绩下滑,戴维斯也提出了交易申请。2018-19赛季,朗多与勒布朗搭档。在勒布朗身边打球,朗多的球权减少,并且连续遭遇伤病困扰,但也依旧交出了场均9.2分5.3篮板8助攻的数据。


  鉴于朗多与戴维斯、勒布朗都有过合作,考虑到化学反应,把他留下也不无道理。但朗多是一个首发级别的控球后卫,而在缺少射手情况下他无法发挥作用。如果朗多与勒布朗、戴维斯一起首发,这个阵容的外线投射依旧是一大问题。


  此外,湖人队目前也还在追求第三巨头。据了解,湖人队希望再引进一个像肯巴-沃克、厄文或者是吉米-巴特勒这样的明星球员。如果沃克或厄文最终加入湖人,那么朗多很可能就不得不去打替补了。

更多关于"湖人 朗多"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多