您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

隆多谈芬森变向:我当时有点迷失 很高兴没吃T

www.7m.com.cn  2019年03月27日 来源:直播吧 【大 中 小】


  湖人今天在主场以124-106战胜奇才,赛后隆多接受了采访。

  谈到芬森变向晃飞杰夫-格林时替补席的疯狂举动,隆多表示:“我们玩得很开心,关乎的是比赛乐趣,像孩子一般。兰斯做了那动作,让对手跳起舞来,这是我们唯一知道的反应方式。”

  谈到自己的反应,隆多表示:“你们也看到了,我有点迷失了,很高兴我没吃T,我跑到了球场上。那一刻我忘了身处何处,我试图快快回去,结果我摔倒了。除此之外,一切都很漂亮!”

  “感谢布鲁克斯教练叫了暂停,让我们有时间去享受开玩笑一下。”

  同时隆多还表示,中场休息时自己去确认了格林的脚踝有没有问题:“他没事。”

更多关于"隆多 芬森"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多