您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

达米安-琼斯:没能得到展示的机会 急需证明自己

www.7m.com.cn  2019年07月15日 来源:虎扑 【大 中 小】


  根据此前的报道,达米安-琼斯被勇士交易至老鹰,琼斯在勇士3个赛季仅出场了49场比赛,上个赛季他接受了左胸肌修复手术,缺席大部分比赛。

  琼斯希望自己能在老鹰得到更多的机会,“我没有得到展示自己能力的机会,我还需要去证明自己……”琼斯在老鹰的新闻介绍会上说道。

  谈到自己对交易的看法,琼斯说道:“我觉得这对我来说会是一个新的开始,我是这样认为的。”

  琼斯还谈到勇士生涯对自己的影响:“我仍然会继续保持尽可能强的进攻性,继续前进,让赢球文化带领我继续前进。”

  琼斯是2016年NBA选秀大会的首轮30号秀,2018-19赛季常规赛共代表勇士上场24次,其中首发22次,场均上场17.1分钟,得到5.4分3.1篮板1.2助攻1.04盖帽。

更多关于"勇士 老鹰 达米安-琼斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多