您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

火花誓取自由人

www.7m.com.cn  2019年07月20日 来源:澳彩 【大 中 小】

  日凌晨,WNBA常率先打,火花作客挑自由人。火花近期不俗,豪取三之後到盟第四的位置,而且今仗球要面的是於三之中的自由人,火花是役值得下注。

 

 

  其,自由人今季的表比上季是有所步的,上季常,球只有727,率20.6%,而本季,行了17比已拿下了7利,步是明的。得益於球中天娜查理斯的出色,此女本季均17.9分外加7.6板,都是最佳。不自由人最近令人,球正遭遇三,而3比自由人主天娜查理斯的表都要低於正常水,球波非偶然。此外,自由人本季8主比只有3仗,球整表差,近有令人,自由人此番主劫逃。容方面,中K.史杜克斯因倦勤。

  自由人三形成明比的是,火花最近已三,去5足4的她已到盟第四的位置,和身前的奇只有率的差距。本季火花的攻防系是由胡米克姊妹起的,在上仗面翼的比中,她合拿下34分,是球接近一半的得分,火花最拿下利,她功不可。另外球核心後格莉的演出亦相不俗,季至今拿下13.1分和5.5次助攻的她是火花本季的外核心。火花近期越越出色,加上球去2次作客面自由人均取而回,火花今仗有望作客取得四。容方面,後R.威廉被禁缺席比。

 

更多关于"自由人 火花"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多