您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

凯尔特人收到交易海沃德和布朗的询价 很快拒绝

www.7m.com.cn  2019年07月29日 来源:直播吧 【大 中 小】

   据雅虎记者Keith Smith报道,在休赛期欧文霍福德相继离开凯尔特人之后,有球队致电凯尔特人询问海沃德杰伦-布朗交易的可能性,但很快遭到拒绝。

 


  在谈到海沃德时,某球队高管说道:“在欧文明确离开之后,我告诉老板如果凯尔特人准备重建,我们可以几乎不费什么代价拿下海沃德。他的身价很高,但合同仅剩2年。我们打了电话,但是很快就被挂断了。我认为安吉和史蒂文斯了解海沃德这些年以及未来的情况。他将重振雄风。”

 


  另外一支球队高管致电凯尔特人问询杰伦-布朗时得到的反馈也基本相似:“杰伦-布朗是我们觊觎的球员。我们的想法是他们已经有了塔图姆和海沃德,选秀大会又选了一名侧翼球员(朗福德),有可能他们将放弃布朗,但是我们错了。对话中我口中才刚刚冒出‘杰~’,他们就立马表示‘塔图姆和杰伦-布朗并不在交易名单上’。所以说,是的,他们喜欢那个孩子。”

  2018-19赛季,海沃德场均登场25.9分钟,得到11.5分4.5篮板3.4助攻,杰伦-布朗场均登场25.8分钟,得到13分4.2篮板1.4助攻。

 

更多关于"杰伦布朗 海沃德 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多