您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

乔丹-贝尔:今夏想和勇士续约 向名人堂成员学习

www.7m.com.cn  2019年05月16日 来源:直播吧 【大 中 小】

 
  据勇士记者Marcus Thompson II报道,24岁的乔丹-贝尔希望今夏和球队续约。

  Marcus Thompson II称,贝尔表示自己不会试图找一支会给他更多薪资的球队,或者是一支可以提供最多上场时间的球队(去一支弱队);相反的是,他想继续留在勇士,今夏想和球队续约,继续在这支球队成长,继续向这些名人堂成员学习。

  贝尔在2017年和勇士签下一份2年219万美元的合同,今年夏天合同到期将成为一名受限自由球员,球队可以匹配他队给他的报价。

  本赛季常规赛,贝尔场均出战11.6分钟,可以拿下3.3分2.7篮板1.1助攻;而在季后赛,他场均登场4.8分钟,可以得到1.4分1.1篮板。

更多关于"勇士 乔丹-贝尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多