您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

康诺顿:和米德尔顿&大洛交手感觉不同 都很棒

www.7m.com.cn  2019年08月10日 来源:直播吧 【大 中 小】


  在今天结束的一场美国男篮热身赛中,美国男篮蓝队97-78战胜白队。赛后,康诺顿接受了采访谈到了相关话题。

  当被问及训练中经常与雄鹿队友米德尔顿和洛佩兹对抗,今天与之比赛有何不同。康诺顿表示:“是这样的(有不同)。当你和他们同处在一支球队的时候,这很有趣,你知道我的意思。和他们并肩作战会让比赛变得更加简单和有趣。在另外一支球队(交手)并没有那么有趣,和训练有些相似。他们(蓝队)打得很棒,米德尔顿和洛佩兹表现得很出色。”

  本场比赛,康诺顿代表白队出战,拿到了7分4篮板;米德尔顿和洛佩兹为蓝队出战,分别拿到了9分3篮板2助攻和2分2助攻。

更多关于"康诺德 米德尔顿 大洛"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多