您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

贾巴尔谈浓眉:他在攻防两端可以做所有事情

www.7m.com.cn  2019年08月13日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今天,NBA名宿贾巴尔接受了《洛杉矶时报》记者Arash Markazi的采访。

  谈到湖人球员安东尼-戴维斯,他表示:“安东尼-戴维斯是一位全面的NBA球员,他在攻防两端可以做所有事情,之前在鹈鹕他和考辛斯有过合作,现在他们都来到了湖人又做了队友,这显然对球队很有帮助。他们也有一些相同的履历,现在他们也和詹姆斯成为了队友。湖人已经有了成为顶级球队的实力,这个休赛期,湖人已经收集到了一些正确的总冠军拼图,他们能够向总冠军发起冲击。”

  谈到詹姆斯,他表示:“他一直都是一个无所不能的球员,我认为不需要担心他的实力,你只要给他合适的人做队友。你不可能指望单核夺冠,你需要给他一些帮助,我认为现在他有了。如果他打得够好,并让球队在季后赛中走得更远,这就足够了,他已经不需要再向任何人证明什么了,但是湖人球迷仍然保持着饥饿感,这是一个好的信号。他们想要赢球,他们也需要支持这支球队。”

  2018-19常规赛,安东尼-戴维斯场均得到25分12篮板3.9助攻。詹姆斯场均得到27.4分8.5篮板8.3助攻。

更多关于"湖人 安东尼-戴维斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多